• 20 Januar, 2019, 13:38:39
  • Ändern der Lage der erlaubten Höchstgeschwindigkeit am Navibildschirm möglich?

    Autor Thema: Ändern der Lage der erlaubten Höchstgeschwindigkeit am Navibildschirm möglich?  (Gelesen 245 mal)

    0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

    Offline Micky2907

    • Newbie
    • *
    • Thank You
    • -Given: 11
    • -Receive: 1
    • Beiträge: 19
    • Geschlecht: Männlich
    • Last Login:16 Januar, 2019, 18:11:35
    • Fahrzeug Typ: Duster
    • Fahrzeug Status: Besitzer
    • Farbe: Cosmos-Blau
    • Ausstattung: Prestige
    • Motor: Keine Angabe
    Hallo,
    seit ich die ganzen Warnhinweise im Navi-Menü eingeschaltet habe, ist mir aufgefallen, dass diese Warnhinweise das Symbol der erlaubten Höchstgeschwindigkeit teilweise überdecken. Nun meine Frage an die Fachleute hier. Kann man das Geschwindigkeitssymbol höher setzen, damit es vollständig sichtbar ist?



    Gruß
    Micky2907
    Liebe Grüße aus Unterfranken

    Micky2997

    Offline Silberrücken

    • Hero Member
    • *****
    • Thank You
    • -Given: 256
    • -Receive: 199
    • Beiträge: 1073
    • Geschlecht: Männlich
    • Last Login:19 Januar, 2019, 21:33:53
    • Ich will doch nur fahren!
    • Fahrzeug Typ: Lodgy
    • Fahrzeug Status: Besitzer
    • Farbe: Centauri-Grau
    • Ausstattung: Prestige
    • Motor: Diesel dCi 110
    Nutze doch mal bei den Dacianern die Suchfunktion. Dort hatte mal jemand erläutert, wie das geht.
    Verrückt? Ich? Nee ... Das hätten die Stimmen mir doch gesagt! 

    Mein Fahrzeug: Dacia Lodgy Silver-Edition



    Hier noch etwas Werbung.

    Offline tomruevel

    • Hero Member
    • *****
    • Thank You
    • -Given: 161
    • -Receive: 192
    • Beiträge: 1132
    • Geschlecht: Männlich
    • Last Login:19 Januar, 2019, 22:33:43
    • Fahrzeug Typ: Duster
    • Fahrzeug Status: Besitzer
    • Farbe: Keine Angabe
    • Ausstattung: Prestige
    • Motor: Diesel dCi 110
    Moin,

    nachdem ich festgestellt hatte, dass weder Warnhinweise noch Geschwindigkeitsanzeige verläßlich funktionieren hatte sich das erledigt.
    Grüsse
    tomruevel


    Dacia Lodgy Club