Willkommen im Forum "Dacia Lodgy Club ". Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

20 November, 2019, 19:40:12

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Shoutbox

Kromi:
2019 Nov 08 15:23:25
Hallo Goldy,
poste dein Anliegen bitte im entsprechenden Unterforum "MEDIA-NAV, Car-Hifi und Telefonie". Dort hast du viel mehr Zeichen zur Verfügung und erreichst mehr User. Danke!
Kromi
Goldy:
2019 Nov 07 16:36:58
Moin, bin neu hier und habe  s. Bild keinen Spass mit dem Radio bzw. dem Navi, kennt jemand diesen Fehler bzw. hat eine Idee wie ich das lösen kann?
Beste Grüße
Goldy:
2019 Nov 07 16:34:42


Kromi:
2019 Oct 20 11:18:50
@juristerix:
Zur mobilen Nutzung gibt es tapatalk: Gleicher Inhalt. Beiträge pur. Schont mobile Daten. Ideal für unterwegs. :)
Die Desktop-Version funktioniert wie gewohnt problemlos mit der gesamten Darstellung inkl. Werbung etc.. Viel Spaß!  :)
juristerix:
2019 Oct 20 09:07:09
Das normale Posten wie früher mobil über die Webseite via Browser. Weil die Seite nicht mobil optimiert ist.

Mitglieder
  • Mitglieder insgesamt: 666
  • Letzte: karli
Statistiken
  • Beiträge insgesamt: 40612
  • Themen insgesamt: 2401
  • Heute online: 55
  • Am meisten online: 294
  • (05 November, 2019, 09:12:52 )
Benutzer online
Mitglieder: 2
Gäste: 41
Gesamt: 43

41 Gäste, 2 Mitglieder

Scheibenwischwasser fehlt

Begonnen von Wallibe, 28 Oktober, 2019, 12:44:07

⏪ vorheriges - nächstes ⏩

Wallibe

Hi zusammen,

Ich habe jetzt das Problem, dass kein Wasser mehr aus den düsen kommt. Weder vorne noch hinten.


Man hört den Scheibenwischwassermotor Arbeiten. Nur kommt kein Wasser.

Wasser ist im Tank.

Ich habe bisher den Wasserschlauch an der Motorhaube abgemacht um zu gucken ob da Wasser raus kommt und ein bisschen am Schlauch gewackelt der zum Wassertank führt.(Knick zur Motorhaube) Es ist nach kurzer pumpzeit wieder Wasser gekommen.
Den Schlauch habe ich wieder angeschlossen. Vorne und hinten ist dann wieder Wasser aus den Düsen gekommen.

Das ganze hat allerdings nur ein Tag gehalten. Jetzt kommt schon wieder kein Wasser, obwohl man den Motor hört.

Frost hatten wir bisher auch nicht ~8grad kalt.
Ich wollte eigentlich ein Werkstattbesuch vermeiden, wobei das Auto jetzt 14 Monate alt ist.


Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk


Kromi

Hallo Wallibe,

du kannst deinen Lodgy einfach zur Werkstatt bringen und den Schaden über Garantie abwickeln - aber das willst du nicht hören.  ;)

Der Fehler kann ja nur im Zufluss liegen. Da die Düsen vorne und hinten nach dem Durchspülen wieder bedient werden, vermute ich den Fehler deutlich am Anfang des Schlauches, sprich eine Verstopfung im oder kurz nach dem Gefäß. In Frage käme auch noch ein Knick im weiteren Verlauf des Schlauches im Motorraum.
Viel Erfolg bei der Fehlersuche!  :)

Grüße ... Chris
-=| Details make the Difference. |=-
-=| Dacia Lodgy Prestige 7-Sitzer dCi110 MJ2014, Kometen-Grau Metallic, Sitzheizung, Ersatzrad |=-
-=| Azuga Kofferraumwanne | Kurzstabantenne | LED Innenbeleuchtung inkl. beidseitiger Kofferraumbeleuchtung und TFL und Kennzeichenbeleuchtung | Wischwassersieb | Beleuchtung elFH | Windabweiser | Motorhaubenabdichtung | Fußstütze | MVG Anhängerkupplung | Chromleiste im unteren Frontgrill | Llumar Basic Grey AT15 | Edelstahl Türleisten | 12V-Steckdose und zusätzliche Zurröse im Kofferraum | OTE FH Modul | Abdeckkappen für Türöffner | Bosch Aerotwin AR604S | GE H4 MegaLight Ultra | Dashcam | Rückschlagventil Scheibenreinigung | Hauli-Taster | Front-Emblem in Plastidip-Matt-Schwarz | Türkantenschutz | Zweiklanghorn (Dicke Hupen ;-) ) | Rezaw-Plast Gummifußmatten | Edelstahl Einstiegsleisten | Kurzstabantenne reloaded | DPF-Control light | Tippwischer (noch ohne Intervall) | Trennnetz im 7-Sitzer | Heckklappenbeleuchtung | Sommerreifen 205/55R16 | MAD Verstärkungsfedern | Brodit 804981 mit Aukey Magnethalterung | HAK Anhängerkupplung |=-
-=| Monzol | Rain-X | Ultrashine Protector | Dr. Wack A1 Speed Wax Plus 3 | Armor All Lederpflege Gel |=-

  

Wallibe

Ich habe in der Werkstatt angerufen und das müsste auf Garantie laufen. Allerdings tritt das Problem nicht mehr auf. Sehr komischer Fehler.

Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk


TinyPortal 1.6.3 © 2005-2019